青空レストラン かきの大和煮 お取り寄せ 通販 [青空レストラン かきの大和煮 お取り寄せ 通販 ]
sponsor link
青空レストラン(2013年6月15日放送)では、創業143年(明治4年)の「大和屋」さんの「かきの大和煮」が紹介されました。
『江戸三・大和屋』大和煮(かき・あさり)
継ぎ足した秘伝のタレで広島産の大粒の牡蠣を入れて2日間煮込みます。
ふっくら柔らかく仕込みます。
「かきの大和煮」をお皿によそう時にぷりぷり動いて凄く美味しそうでした!
ゲストのサバンナ高橋さんは思わず「米持ってコーイ」と叫びます(笑)
「かきの大和煮」は、本当に白いごはんにあいますね!
かきの大和煮 お取り寄せ 通販
『江戸三・大和屋』大和煮(かき・あさり)
泉州たまねぎのチーズバーガー美味しそうでしたね!
sponsor link
『江戸三・大和屋』大和煮(かき・あさり)
継ぎ足した秘伝のタレで広島産の大粒の牡蠣を入れて2日間煮込みます。
ふっくら柔らかく仕込みます。
「かきの大和煮」をお皿によそう時にぷりぷり動いて凄く美味しそうでした!
ゲストのサバンナ高橋さんは思わず「米持ってコーイ」と叫びます(笑)
「かきの大和煮」は、本当に白いごはんにあいますね!
かきの大和煮 お取り寄せ 通販
『江戸三・大和屋』大和煮(かき・あさり)
泉州たまねぎのチーズバーガー美味しそうでしたね!
料理の主役級玉ねぎ「泉州たまねぎ」!驚くほどのみずみずしさと甘さをお楽しみください!【泉... |
【黄金比とろけるチーズ 1kg】モッツァレラ・ゴーダ・サムソーの3種のチーズを「黄金比」でミッ... |
生でも食べられるなにわの伝統野菜、水ナスずっしり大玉のお買い得品です!楽天最安値に挑戦!... |
sponsor link